返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代理广州社保,代理深圳社保,代理中山社保,代理湛江社保,代理茂名社保,代理清...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 骏伯长沙社保代理,长沙五险一金代买,长沙正规劳务派遣公司
骏伯长沙社保代理,长沙五险一金代买,长沙正规劳务派遣公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1骏伯长沙社保代理,长沙五险一金代买,长沙正规劳务派遣公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-12 13:41
  询价
详细信息
 

骏伯长沙社保代理,长沙五险一金代买,长沙正规劳务派遣公司

骏伯人力长沙分公司专业为长沙当地各大中小企业提供社保公积金代理,长沙职工社保代买,长沙分公司人事外包,长沙劳务派遣,长沙职工社保代办等咨询电话13710019423,梁爱秋,微信同号。

长沙失业补助金政策扩大实施范围

    从市人社局获悉,为贯彻落实《湖南省人力资源和社会保障厅转发人力资源和社会保障部办公厅关于做好失业补助金、临时生活补助经办工作的通知》精神,结合长沙市实际,明确长沙市失业补助金政策将扩大实施范围。

    扩围对象将包括2021年1月至2022年12月期间发生的领取失业保险金期满未就业或不符合领取失业保险金条件的参保失业人员,受理期限截至2022年12月31日。

    202212月底前领取失业保险金期满仍未就业的失业人员,以及2020年3月至2022年12月底不符合领取失业保险金条件的参保失业人员,市本级失业补助金标准为申请当月失业保险金标准的80%(2020年7月1日后参加失业保险的失业人员除外);2020年7月至2022年12月期间参加失业保险,不符合领取失业保险金条件的参保失业人员和领金期满未就业的失业人员,市本级失业补助金标准为申请当月失业保险金标准的20%。长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市发放标准按2021年政策规定执行。

长沙社保代理的服务对象:

1、大型集团公司:此类企业分支机构多,员工工作地点分布在全国,需要一家在全国主要大中型城市均有网点的社保代理机构。

2、跨国公司:随着经济全球化趋势的快速发展,很多国际化的跨国企业纷纷登录中国,在中国设立亚洲大区本部,抢占中国市场,但对中国政府的相关劳动法律法规不熟悉,需要通过第三方人力资源服务平台实现专业的属地化管理。

3、其他各类企业:诸如外企、民企、国企及事业单位等任何想将社保、公积金等劳动事务工作外包出去的企业。

长沙社保代理的内容:

1、办理招用工、录用手续:要求新入职员工提供招用工资料,整理资料并填写相应表格,办理劳动保障部门认可的、完善的、合法的录用手续。

2、办理每月社保增减员:办理每月的社保增减员及员工各项福利,为员工购买社保及公积金。

3、员工各项社保待遇的申报:代办办理各项养老、工伤、失业、医疗、生育及公积金等待遇申领手续。

4、代办社会保险:每月向公司收取费用,代公司向社保局缴纳社会保险(根据当地社会保险的相关规定缴纳)。

5、代缴住房公积金:按时向住房公积金管理中心代缴员工公积金 。

6、劳动保障法律法规咨询:为企业及员工免费提供劳动人事政策法规咨询,社会保险法规、政策咨询。

提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

    骏伯人力集团全国网点350多个,覆盖全中国大陆31省份!提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积金代缴、工资代发、人才派遣、业务外包、高级猎头等服务!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司长沙分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344(微信同号) 

地址:长沙市芙蓉区韭菜园街道八一路10号天佑大厦1424室。

询价单
0条  相关评论