返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代理广州社保,代理深圳社保,代理中山社保,代理湛江社保,代理茂名社保,代理清...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 揭阳分公司社保代缴,揭阳职工社保代买,揭阳正规劳务派遣公司
揭阳分公司社保代缴,揭阳职工社保代买,揭阳正规劳务派遣公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0揭阳分公司社保代缴,揭阳职工社保代买,揭阳正规劳务派遣公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-06 17:20
  询价
详细信息
 

揭阳分公司社保代缴,揭阳职工社保代买,揭阳正规劳务派遣公司

    骏伯人力专业为揭阳当地各大中小企业提供社保公积金代缴,2022年揭阳社保费用标准,揭阳社保办理流程,揭阳五险一金代买,揭阳分公司社保代缴,揭阳劳务派遣公司,揭阳业务外包咨询电话13710019423,梁爱秋,微信同号。

揭阳市着力推进社保服务“快审”“快办”

  为贯彻落实揭阳市优化政务服务环境试点工作示范推广会精神,4月1日,我市召开社保经办机构政务服务事项专题培训视频会,市社保局有关负责人围绕企业职工养老保险待遇、城乡居民基本养老保险和失业保险待遇事项进行专题讲解。

  当前,全市企业职工养老保险、失业保险待遇和城乡居民基本养老保险涉及人群近300万名。市社保局在省经办规程的基础上进行流程再造,通过“清、减、压”形成全市统一的业务经办指引并制定业务经办指南,一次性告知参保人办理所需材料、经办方式等相关信息;通过培训规范全市社保经办机构不折不扣开展窗口服务,落实首问负责制、一次性告知制等制度,推进社保服务“快审”“快办”,为参保人和企业提供更便捷服务。

  据了解,在优化企业养老待遇政务服务事项方面,市社保局共梳理12项政务服务事项,全部实现全市统一经办规范,其中10项实现全市通办,10项实现网上受理。经比对省经办规程,结合我市实际情况,比较优化前,共有8项业务实现“减材料、减时限”,2项业务实现“减材料”,2项业务实现“减时限”,总体压缩办理时限33.3%,减少办事材料28.6%.如退休人员死亡待遇申领材料由优化前的6项缩减到4项,办结时限由30个工作日缩减至25个;暂停企业职工养老保险待遇申请材料由优化前的3项缩减到2项,办结时限由10个工作日缩减至5个。

  在优化城乡居民养老政务服务事项方面,市社保局共梳理14项政务服务事项,全部实现全市统一经办规范,其中14项实现全市通办,11项实现网上受理。经比对省经办规程,结合我市实际情况,比较优化前,共有14项业务实现“减材料、减时限”,总体压缩办理时限75%,减少办事材料50%.如城乡居民养老保险个人信息变更材料由优化前的3项缩减到1项,办结时限由3个工作日优化为即办;城乡居民基本养老保险关系转移接续申请材料由优化前的3项缩减到2项,办结时限由30个工作日缩减至15个。

  在优化失业保险待遇政务服务事项方面,市社保局共梳理11项政务服务事项,全部实现全市统一经办规范、受理、通办。经比对省经办规程,结合我市实际情况,比较优化前,共有9项业务实现“减材料、减时限”,2项业务实现“减时限”;总体压缩办理时限48.72%,减少办事材料28.6%.如定期失业待遇申领材料由优化前的7项缩减到1项,办结时限由7个工作日缩减至5个。

选择骏伯揭阳社保代理的优势:

1、依托骏伯的全国平台,将人事事务交由骏伯同意管理,轻松搞定;

2、减少事务性工作,把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯管理,从繁杂的事务性工作中解脱出来;

3、提升员工满意度,解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

    骏伯人力集团全国网点350多个,覆盖全中国大陆31省份!提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积金代缴、工资代发、人才派遣、业务外包、高级猎头等服务!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司揭阳分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344(微信同号) 

地址:揭阳市东山区仁义路以东美阳路两侧第42号401室。

询价单
0条  相关评论