返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代理广州社保,代理深圳社保,代理中山社保,代理湛江社保,代理茂名社保,代理清...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河源职工社保代办,河源分公司社保代买,河源正规劳务派遣
河源职工社保代办,河源分公司社保代买,河源正规劳务派遣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河源职工社保代办,河源分公司社保代买,河源正规劳务派遣 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-27 09:27
  询价
详细信息
 

河源职工社保代办,河源分公司社保代买,河源正规劳务派遣

河源职工医疗保险简介:

    据了解,现行的《河源市城镇职工基本医疗保险规定》是在2013年修订实施的,经过5年实践与改革,部分内容已与现实需求不符。此次修订,将5年来职工医保实施成果固定了下来,并按上级要求再度提高职工医保待遇标准。

    按照新规定,职工医保基金在一个年度内的zui高支付限额从2013年的5万元调整为45万元(含市内外住院、普通门诊、门诊特定病种、急诊抢救和留院观察),而补充医疗保险基金年度zui高支付限额由原来的20万元调整为57万元。

    另外,职工zui低缴费标准由原来的全市上年度在岗职工月平均工资的80%下调为60%,相应的缴费标准也降为60%;失业人员在领取失业保险金期间,以全市上年度在岗职工月平均工资的60%为缴费基数。

    新规明确,建立城镇职工大病保险制度,对参保职工发生符合基本医保规定的当年累计住院医疗费用和门诊特定病种项目的个付费用进行二次保障。参保人因病发生符合规定的普通门诊、门诊特定病种、急诊抢救和留院观察的医疗费用纳入职工医保待遇范围。新规进一步完善了补充医疗保险政策,参保人当年每次发生的合规住院费用(含起付线、个人自付),经基本医疗保险或基本医疗保险和大病保险报销后,实际报销比例不足73%的,不足部分由补充医疗保险支付;超过基本医疗保险或基本医疗保险和大病保险zui高支付限额的部分,由补充医疗保险基金支付73%。补充医疗保险基金在一个年度内zui高支付限额为57万元。

河源社保代理服务内容:

1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业咨询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规咨询。

选择骏伯河源社保代理的优势:

1、依托骏伯的全国平台,将人事事务交由骏伯同意管理,轻松搞定;

2、减少事务性工作,把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯管理,从繁杂的事务性工作中解脱出来;

3、提升员工满意度,解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

我司办理全国社保城市分布如下:

广州、深圳、清远、中山、佛山、阳江、番禺、北京、上海、湛江、茂名、揭阳、潮州、肇庆、云浮、汕头、梅州、珠海、江门、东莞、惠州、汕尾、河源、韶关、长沙、武汉、天津、佛山南海、佛山顺德、南京、苏州、扬州、无锡,合肥、杭州、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、石家庄、济南、青岛、福州、厦门、南宁、海口、重庆、成都、西安、郑州、增城、佛山三水、南昌,乌鲁木齐,银川、昆山、太原、佛山高明

提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

    骏伯人力集团全国网点350多个,覆盖全中国大陆31省份!提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积金代缴、工资代发、人才派遣、业务外包、高级猎头等服务!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344(微信同号) 

地址:河源市新市区大同路东面长安路南边第7层。

询价单
0条  相关评论