返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代理广州社保,代理深圳社保,代理中山社保,代理湛江社保,代理茂名社保,代理清...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 梅州哪里可以交社保,梅州五险一金代买,梅州正规社保代理公司
梅州哪里可以交社保,梅州五险一金代买,梅州正规社保代理公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0梅州哪里可以交社保,梅州五险一金代买,梅州正规社保代理公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-27 09:22
  询价
详细信息
 

梅州哪里可以交社保,梅州五险一金代买,梅州正规社保代理公司

梅州市 关于用人单位依法参加社会保险有关事项的通告

    按照《中华人民共和国社会保险法》等有关规定,用人单位应当自成立之日起三十日内向主管shui务机关申请办理社会保险交费登记,自用工之日起三十日内为其职工申请办理参加社会保险登记,并按时全员足额缴纳社会保险费。目前,我市大部分用人单位均能依法参保缴费,但仍有部分用人单位未全员参保,侵害了职工的合法权益。全市用人单位应当自觉守法,履行法律义务,从即日起进行自查自纠。存在未参保或未全员参保问题的用人单位,必须于2021年11月15日前主动为所有职工参保缴费。社会保险是劳动者的基本权利,劳动者发现用人单位未为自已按时参保缴费的,可向当地人社劳动保障监察部门或shui务部门投诉举报。

梅州社保代理的服务对象:

1、大型集团公司:此类企业分支机构多,员工工作地点分布在全国,需要一家在全国主要大中型城市均有网点的社保代理机构。

2、跨国公司:随着经济全球化趋势的快速发展,很多国际化的跨国企业纷纷登录中国,在中国设立亚洲大区本部,抢占中国市场,但对中国政府的相关劳动法律法规不熟悉,需要通过第三方人力资源服务平台实现专业的属地化管理。

3、其他各类企业:诸如外企、民企、国企及事业单位等任何想将社保、公积金等劳动事务工作外包出去的企业。

梅州社保代理的内容:

1、办理招用工、录用手续:要求新入职员工提供招用工资料,整理资料并填写相应表格,办理劳动保障部门认可的、完善的、合法的录用手续。

2、办理每月社保增减员:办理每月的社保增减员及员工各项福利,为员工购买社保及公积金。

3、员工各项社保待遇的申报:代办办理各项养老、工伤、失业、医疗、生育及公积金等待遇申领手续。

4、代办社会保险:每月向公司收取费用,代公司向社保局缴纳社会保险(根据当地社会保险的相关规定缴纳)。

5、代缴住房公积金:按时向住房公积金管理中心代缴员工公积金 。

6、劳动保障法律法规:为企业及员工免费提供劳动人事政策法规解答,社会保险法规、政策解答。

我们的客户:联想、樱雪集团、巨人网络、壳牌、美的、中国人寿、CAT、雅戈尔、龙大花生油、中国平安、自由鸟、中信出版社、匹克、健威人性家具、中国水电、长虹。

提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

    骏伯人力集团全国网点350多个,覆盖全中国大陆31省份!提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积金代缴、工资代发、人才派遣、业务外包、高级猎头等服务!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344(微信同号) 

地址:梅州市梅江区西郊金苑小区E1-1栋205。

询价单
0条  相关评论