返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代理广州社保,代理深圳社保,代理中山社保,代理湛江社保,代理茂名社保,代理清...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哪里代办肇庆社保专业,肇庆五险一金代买,肇庆职工社保代办
哪里代办肇庆社保专业,肇庆五险一金代买,肇庆职工社保代办
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0哪里代办肇庆社保专业,肇庆五险一金代买,肇庆职工社保代办 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-24 16:35
  询价
详细信息
 

哪里代办肇庆社保专业,肇庆五险一金代买,肇庆职工社保代办

    骏伯人力肇庆分公司20年的行业经验,专业为肇庆当地各大中小企业提供社保,公积金代买,肇庆2022年社保费用明细,肇庆社保办理流程,肇庆分公司职工社保代交,肇庆劳务派遣等咨询电话13710019423,梁爱秋,微信同号。

统一全国缴费标准又涨了!

    加强社会保障和服务。稳步实施企业职工基本养老保险全国统筹,适当提高退休人员基本养老金和城乡居民基础养老金标准,确保按时足额发放。继续规范发展第三支柱养老保险。加快推进工伤和失业保险省级统筹。

其实2021年多省也陆续发文,明确将逐渐过渡统一全国养老缴费标准,单位部分社保费将增加,员工到手工资也将发生变化!

1)逐步统一养老缴费比例

2022年1月起,全国各地将统一执行国家核准的参保单位和个人缴费比例,调整后,养老保险缴费统一为:单位缴费比例为16%,个人缴费比例8%。

养老缴费金额=缴费基数 X 缴费比例

2022年1月起,广东、厦门、浙江、四川等地将调整单位养老保险费标准,单位缴费比例低于16%的市,统一将调整为16%,对于单位而言,人均缴费金额上涨了!

2021年年底,浙江省发布关于统一企业职工基本养老保险缴费政策的规定,明确从2022年1月1日起,统一按职工个人缴费工资之和核定单位缴费工资,单位缴费比例调整为16%,城镇个体劳动者缴费比例调整为20%。有雇工的个体工商户,雇主的养老保险费全部由其本人缴纳;雇工的养老保险费,由雇工缴纳8%、雇主缴纳12%。

本次调整,只是把单位缴费比例由原先的14%,上调整为16%,个人部分保持不变。在缴费基数不变的情况下,企业社保缴纳的单职工社保费用增加了79.74元。

2)逐步统一养老缴费基数

    按照国家部署,统一以「全省全口径城镇单位就业人员平均工资」为依据核定参保个人缴费工资基数上下限。

2022年起,全国各省将个人缴费工资基数下限过渡至「全省全口径城镇单位就业人员月平均工资」的60%。

2021年年底,四川省发布关于统一企业职工基本养老保险缴费政策的规定,明确2022年1月起,以全省上年全口径城镇单位就业人员平均工资的60%和300%分别作为个人缴费基数下限和上限。

肇庆社保代理服务内容:

1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业咨询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规咨询。

提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

    骏伯人力集团全国网点350多个,覆盖全中国大陆31省份!提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积金代缴、工资代发、人才派遣、业务外包、高级猎头等服务!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344(微信同号) 

地址:肇庆市西江北路八号西楼四楼410室。

询价单
0条  相关评论